I preferiti ti consentono di salvare gli occhiali e i prodotti che ti interessano.

Una volta che i prodotti sono stati aggiunti alla lista dei preferiti, puoi facilmente rimuoverli o spostarli nel carrello per effettuare un ordine.

L'uso dei preferiti richiede la creazione di un account cliente per consentirci di memorizzare la tua selezione.